Оборудование GGF (Италия)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование GGF (Италия)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все

оборудование ggfGGF была создана в 1985 году, в Тревизо (город 30 км к северу от Венеции), где компания и начала производить и продавать профессиональное оборудование общественного питания для пиццерий и ресторанов. 

Благодаря тому что, компания постоянно осуществляла обратную связь с клиентами и поддерживала положительный рост на национальных и международных рынках, GGF вскоре становится лидером рынка в своей области. Сегодня, GGF имеет два завода, один в Тревизо и другой в Тьене, Виченца. В общей сложности занимает более чем 5000 кв.м. производственных площадей, что позволяет им держать все производство внутри компании, начиная от проектирования, до машиностроения, и, наконец, сборки всего оборудования. Благодаря значительным инвестициям последнего времени, GGF смогли модернизировать завод и ускорить производственный процесс.

Все оборудование GGF производится со страстью и тщательным вниманием к деталям, используя только высококачественные компоненты. Продукция продается по всему миру через сеть профессиональных дистрибьюторов и специалистов общественного питания оборудования коим является pro-kitchen. 

Оборудование GGF это в первую очередь печи для пиццы - электрическая или газовая. Многие модели, чтобы удовлетворить все запросы клиентов, способны выпекать пиццы от Ø30cm (12 ") до Ø36cm ( 14 "). Электрическая плита GGF заключает в себе достоинства плит из нержавеющей стали и деревенской печи, газовые плиты делаются из нержавеющей стали. Аппарат для раскатки пиццы (от 30 см (12 ") до 40 см (15"), снабжен необходимыми инструментами для работы с тестом для пиццы, что позволяет любому пекарю проявить свои способности. Спиральные тестомесы GGF выпускаются в двух версиях - с фиксированной и чашей, и с выдвижной крышкой и съемной чашей - выдают идеальное тесто каждый раз, что подтверждено испытаниями; Слайсеры, сыротерки для моцареллы и овощерезки - прекрасно дополняют ассортимент оборудования для пиццерии; Тестораскаточные машины GGF для всех пекарен и кондитерских изделий — эти профессиональные машины очень ценятся нашими клиентами за их прочность, последовательность, легкость в использовании и точности в работе. 

Более чем 20 летний опыт компании, растет год от года и расширяется. GGF является лидером рынка и важным партнером для тех, у кого есть страсть к настоящей пицце.