Оборудование Krampouz (Франция)
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Оборудование Krampouz (Франция)

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я Все
блинницы krampouzГалеты, блины, тако, венские вафли и т.д...Приготовление теста на разогретой поверхности, с давних времен, является важной частью кулинарии во всем мире. И повсюду повара сталкивались с одними и теми же проблемами: как равномерно распределить тепло по жарочной поверхности, удержать его стабильным в течение времени, и быть в состоянии приготовить быстро, не контролируя и регулируя температуру постоянно?
Жан-Мари Боссер задался этими же вопросами. Так, в 1949 году этот знаменитый француз спроектировал свою первую блинницу.
Равномерное распределение тепла, температурная стабильность, качество приготовления и удобство в работе были, и по прежнему остаются основными чертами оборудования KRAMPOUZ. Уже более 65 лет компания KRAMPOUZ ставит во главу своей работы эти принципы для улучшения своего оборудования и проектирования новинок, чтобы удовлетворить людей как на профессиональной кухне, так и дома.  
Постоянный поиск улучшений в оборудовании для приготовления пищи позволило компании занять лидирующие позиции в производстве блинниц и открыть свой бизнес в других нишах, таких как вафли, которые требуют те же условия готовки, как блины. Способность оборудования KRAMPOUZ удовлетворить ожидания пользователей позволило компании вырасти и начать продавать свое оборудование по всему миру- в Европе, Северной и Южной Америки, Азии, Африки, Австралии и Океании: более 33% производимого оборудования идет на экспорт.

Каталог продукции Krampouz (Франция)