База знаний
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

База знаний

Новое поступление MEC, Prismafood, Krupps, Expobar на склад
28.07.2016
Сообщаем о новом поступлении на наш склад оборудования из Европы
Внимание! Снижение цен на RATIONAL!
22.07.2016
Снижение цен на всю продукцию RATIONAL...
Новинка! Мини-линия Abat ПВХМ-70КМУ в правом исполнении
18.07.2016
Представляем новиyку производства Abat.
Новый каталог оборудования Abat-2016
05.07.2016
Представляем Вашему вниманию новый каталог Abat-2016
Форматы хлебопекарни: оптовая или розничная хлебопекарня?
01.07.2016
Решили открыть пекарню? Давайте рассмотрим в каком формате было бы предпочтительно работать вашему заведению...
Abat: Повышение цен на некоторые позиции с 04.07.16
23.06.2016
С 04.07.16 повышаются цены на некоторые позиции из ассортимента Abat. Подробности далее...
Интеллектуальный помощник iCookingControl от Rational
09.06.2016
Мы расскажем вам как работает функция интеллектуальной помощи iCookingControl в пароконвектоматах Rational
Акция на облучатель ОБН-150 «Азов»
09.06.2016
Акция на облучатели бактерицидные ОБН-150 "Азов"
Новые пароконвектоматы Abat
03.06.2016
Предлагаем вашему вниманию буклет, посвященный новому дизайну пароконвектоматов Abat ПКА
Как создать положительное впечатление о вашем заведении (часть 2)
24.05.2016
Продолжение серии статей о том, как создать у вашего гостя положительное впечатление о вашем ресторане, кафе или баре
Сервис À-la-carte от Rational
17.05.2016
Вместе с Rational сервис A-la-carte больше больше не является головной болью поваров
Как создать положительное впечатление о ресторане (часть 1)
10.05.2016
Продолжаем создавать впечатление о вашем ресторане. Рассмотрим как правильно организовать процесс ожидания
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.