Тестораскаточные машины Prismafood
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Тестораскаточные машины Prismafood

Тестораскаточные машины Prismafood 20.03.2016 Свободное пространство кухни является ценностью для многих ресторанов, поэтому очень выгодными могут стать инвестиции в оборудование, которое может сделать работу нескольких видов оборудования, или нескольких поваров и тем самым сэкономить драгоценное пространство. Тестораскаточная машина является отличным примером профессионального оборудования для ресторана, которое заменяет ручной труд, и пользуется большим спросом шеф-поваров. От пекарен и пиццерий, до ресторанов и кафе- там, где подается выпечка, должен рассматриваться вопрос покупки тестораскаточной машины, для увеличения производства и снижения затрат на рабочую силу.

Есть много различных типов и марок тестораскаток, но итальянские тестораскатки Prismafood выходят на первое место, когда речь идет о качестве и имени бренда. Новые тестораскаточные машины TOUCH AND GO итальянского производителя оборудования Prismafood это новое слово в мире тестораскатывающих машин. TOUCH AND GO уникальная автоматическая тестораскатка изобретенная и запатентованная компанией Prismafood Solutions, обладающая специальными датчиками. Вам достаточно будет только поднести заготовку теста к верхней части приемника машины, установленные датчики автоматически запустят валики тестораскаточной машины и она заработает. Аппараты имеют кнопку установки времени, повар выставляет время работы в интервале от 10 до 35 секунд, и работа тестораскатки прекратится по окончанию установленного времени. Эта новинка для тестораскатывающих машин позволяет значительно сэкономить электроэнергию, снизить износ агрегатов тестораскатки и снизить время работы пекаря.



С тестораскаточными машинами Prismafood вам будет доступно быстрое приготовление следующих продуктов:

Тесто для пиццы: Тестораскаточные машины особенно важны для пиццерий, которые продают большое количество пиццы. Большие пиццерии обязательно должны рассмотреть возможность купить тестораскаточную машину, чтобы снизить затраты на рабочую силу и повысить прибыль.

Слоеное тесто: приготовление слоеного теста большими партиями это мучительный процесс. С покупкой профессиональной тестораскатки вы можете сократить затраты на оплату труда, что делает выпечку из слоеного теста постоянным пунктом в вашем меню, которая в противном случае была бы слишком дорогостоящей для небольших партий.

Тесто для пирогов: выпекание нескольких пирогов может показаться не слишком сложным, но даже небольшая пекарня или ресторан может продать всего несколько пирогов в течение одного дня. Сокращение труда и времени с применением тестораскатки освобождает сотрудников для более важных задач.

Помадка: Казалось бы кондитерские не так часто приходят на ум когда речь идет о тестораскаточных машинах, но любой пекарь, который работал с пирожными и помадкой знает, сколько времени и усилий требуется, чтобы раскатать достаточно помадки даже для самых маленьких пирожных.

Если у вас еще нет такого оборудования, обязательно изыщите средства, чтобы купить тестораскаточную машину - особенно если вы работаете в пекарне или пиццерии. Они просты в обслуживании, а потенциал огромен!