X
База знаний
Приглашаем на ПИР!
05.10.2015
Приглашаем Вас посетить главное событие года в мире HoReCa - международную выставку ПИР-2015, которая будет проходить 5-8 октября в выставочном центре "Крокус Экспо"
Как подобрать печь для пиццы
28.09.2015
Профессиональная печь для приготовления пиццы является бесспорно самым важным оборудованием на пищеблоке, и неважно, где она будет использована, в отдельной пиццерии или в целом сетевом проекте. Печь – это билет к успеху, или наоборот, к провалу Вашего бизнеса. Неграмотно подобранная модель может создать негативное отношение к Вашему заведению, и вернуть репутацию будет уже сложно.
Внимание, акция на картофелечистки Abat!
24.09.2015
Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о начале действия стимулирующей акции для дилеров "PRO-KITCHEN" на картофелеочистительные машины Abat! В рамках акции Вы можете получить дополнительную скидку в размере 4% к Вашей максимальной скидке в течение последующих месяцев на картофелечистки Abat.
Новый дизайн пароконвектоматов Abat
17.09.2015
Мы рады первыми на рынке представить новый дизайн пароконвектоматов Abat ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 6-1/1ВМ, ПКА 10-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ВМ. Теперь все пароконвектоматы ведущего российского производителя оборудования сменили дизайн, вслед за программируемыми моделями, и будут маркироваться ПКА 6-1/1ПМ2, ПКА 6-1/1ВМ2, ПКА 10-1/1ПМ2 и ПКА 10-1/1ВМ2 соответственно
Наличие оборудования Abat на складе
10.09.2015
Уважаемые друзья, отвечая на многочисленные вопросы, сообщаем Вам что оборудование торговой марки Abat является частью складской программы магазина PRO-KITCHEN.RU
Сравнительный анализ картофелечисток
10.09.2015
В целях определения конкурентных преимуществ картофелечисток МКК торговой марки Abat, мы провели их сравнительный анализ с аналогами других производителей, таких как Торгмаш, (г. Барановичи), ATESY (Московская область) и ROSSO (Китай).
Оборудование для кафе. Профессиональная кухня
24.08.2015
Когда открывается заведение общественного питания, перед владельцами встаёт несколько достаточно сложных задач, ведь приготовление блюд в кафе или ресторане - это процесс напрямую зависящий от нескольких составляющих...
Оборудование MEC обзор
02.08.2015
Прошли времена, когда профессиональное кухонное оборудование впечатляло, разве что своей громоздкостью, а КПД оставлял желать лучшего. Сегодняшняя техника для кухни это сочетание функциональности, скромных форм и эргономики. А в случае с техникой бренда MEC, еще и безупречного итальянского дизайна.
Мастер класс по работе на пароконвктомате Abat
28.06.2015
Пароконвектоматы давно уже стали обычным оборудованием на кухне, и незаменимыми помощниками повара. Однако часть кухонного персонала все еще побаивается пользоваться хай-тек оборудованием, предпочитая ему работу "по-старинке" на плитах и духовках.
Каталог оборудования Abat-2015
28.06.2015
Для вашего удобства на нашем сайте доступен полный каталог оборудования Abat-2015 российского производителя- ОАО "Чувашторгтехника". Каталог доступен для просмотра онлайн.
Линии раздачи
25.06.2015
Линия раздачи пищи или как ее называют раздаточная линия это незаменимый элемент оборудования в современных бюджетных заведениях общепита, таких как столовая или кафе самообслуживания.
Три в одном - идеальное решения для небольших заведений
30.12.2014
При малых габаритах заведения, владельцу часто приходится решать вопрос: как подобрать полноценный комплект оборудования с учетом небольшой площади? Мы можем...