Внимание: работает горячая линия RATIONAL
Нужна помощь по оформлению заказа? Звоните: 8 (499) 653-652-6

Внимание: работает горячая линия RATIONAL

10.02.2016 горячая линия.jpgВсе повара России круглосуточно в течение 365 дней в году могут обратиться за советом по работе на оборудовании RATIONAL по телефону горячей линии 8 800 234 20 20.

Опытные шеф-повара компании RATIONAL ответят на любые вопросы, касающиеся процессов приготовления блюд или рецептов, быстро, понятно и абсолютно бесплатно!

ChefLine – это информационная горячая линия для всех заведений, работающих на оборудовании RATIONAL. Каждому, у кого есть вопросы по использованию аппаратов, необходимость в практических советах или желание дать советы по приготовлению блюд, можно воспользоваться линией ChefLine в любое удобное время суток.

Услуга ChefLine является частью сервисного пакета «ServicePlus» - пакета «все включено», который предоставляется бесплатно каждому, кто приобретает пароконвектомат RATIONAL. В дополнении к советам по телефону, «ServicePlus» включает обучение, регулярное обновление программного обеспечения и доступ к платформе ClubRATIONAL c рецептами, видео и экспертными оценками. Это обозначает, что инвестиция в приобретение аппарата RATIONAL оправдывает себя в течение долгого времени после непосредственной покупки. «Выбирая RATIONAL, наши клиенты должны получать только преимущества в течение всего  срока службы аппарата» - говорит Генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС», Пётр Афанасьев.